Anfragen:

Mit Setzen des Häkchens erklären Sie sich einverstanden, dass die von
Ihnen angegebenen Daten zweckgebunden zur Beantwortung Ihrer
Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Diese Einwilligung
können Sie jederzeit durch eine Nachricht an uns widerrufen. In diesem
Fall werden Ihre Daten umgehend gelöscht.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.*

(*=Pflichtfelder)

(siehe auch EU-Datenschutzgrundverordnung DSGVO)

Datenschutz

Ihre Angaben dienen ausschließlich der Beantwortung Ihrer Mitteilung und werden nicht weitergegeben. Wir wissen das Vertrauen zu schätzen, das Sie uns entgegenbringen, und wenden äußerste Sorgfalt an, um Ihre persönlichen Angaben zu schützen. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich auch direkt an uns wenden.

Personenbezogene Daten?

 

Innerhalb dieser Internetpräsenz besteht die Möglichkeit, uns personenbezogene Daten zu übermitteln. "Personenbezogene Daten" sind Informationen, die genutzt werden können, um Ihre Identität zu erfahren.
Darunter fallen Informationen wie Ihr Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse.
Hinsichtlich Ihrer personenbezogenen Daten weisen wir gemäß § 33 BDSG darauf hin, dass diese nach Maßgabe der anwendbaren Datenschutzbestimmungen gespeichert und/oder übertragen werden.

Im übrigen werden personenbezogene Daten absolut vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergeleitet.Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin, dass der Datenschutz in offenen Netzen wie dem Internet nach dem derzeitigem Stand der Technik nicht vollständig gewährleistet werden kann.

Elektrotechnik Peschke
Karlstraße 76
72581 Dettingen

Fon 07123  97 66 24
Fax 07123  97 66 25

Mobil: 0171 627 888 0

Thorsten Peschke